пятница, 10 января 2020 г.

диета на 1 неделю




Не принимайте поливитаминные комплексы с ретинолом или его производными. Внимательно относитесь к воде. Убедитесь, что она не содержит мышьяк. Вам полезно все, что содержит кверцетин: каперсы, какао, любисток, перец.

Регулярно занимайтесь спортом. Следите за весом, чтобы индекс массы тела не превышал 25!

Избегайте блюд, приготовленных на гриле, барбекю, мясных полуфабрикатов.

Вот вкратце некоторые антираковые советы, которые, на мой взгляд, должны представлять для вас интерес, так как они несколько более персонализированы, чем те, которые обычно предлагают.

Разумеется, эти советы не исключают ничего и не противоречат ничему из перечисленного в Топ-10 и «худшей десятки» (с. 193).

Они дополняют сказанное, придавая общим рекомендациям индивидуальность. Они позволяют вам лучше сориентироваться в том, что вам полезно, а что вредно, и, таким образом, насколько это возможно, уменьшить риск развития рака в будущем.

Но, как мы расскажем в заключении, ничто в этих советах не может претендовать на радикальное изменение риска, его устранение. Если вы будете им следовать, это все равно не сведет риск к нулю и даже не снизит его на 50 % или более, как утверждают авторы других рекомендаций.

Нет, наши претензии гораздо скромнее. Зато они более научно обоснованные, более правдивые. Наши советы позволяют лишь заработать несколько очков в борьбе против этого ужасающего заболевания и немного увеличить шансы избежать заболевания или его рецидива.

Соблюдение этих рекомендаций не избавляет вас от прохождения онкологических скринингов населения, которые проводятся во Франции.

Как президент Национального института рака (Institut national du cancer), я обратил все усилия на борьбу за обеспечение нашим гражданам равного доступа к скринингу на рак шейки матки, молочной железы, кишечника и кожи.

Я вас уверяю, что эти скрининги являются эффективными и позволяют снизить риск развития онкологических заболеваний или хотя бы тяжелых случаев рака. Так что пользуйтесь!

Мне кажется, что я все вам сказал, разъяснил, прокомментировал.

Если вы внимательно читали предшествующие главы, то теперь полностью или почти полностью овладели необходимыми знаниями о связи между питанием и раком.

Источник: смотреть здесь

Выбор читателей: сбросить вес и подтянуть тело

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщение

диета имитирующая голодание

Программа этой диеты используется в клиниках Амена, чтобы помочь пациентам выздороветь и поддерживать в дальнейшем на должном уровне сво...

Популярные сообщения