вторник, 7 января 2020 г.

кормящая мама похудела




Точно таким же образом делается три-четыре клизмы. Дальнейшие указания совпадают с указаниями, данными для масляной клизмы.

Для женщины уретральная или вагинальная клизма ставится только во время месячных, так как только в это время уретра и влагалище открыты и смогут пропустить декокт или масло внутрь организма. Однако, они могут ставится и в постменструальный период в случае крайней необходимости, пролапса, боли в уретре или вагине, меноррагии, некоторых других болезнях влагалища и мочевыводящих путей.

Наконечник этой клизмы должен быть 19,5 см., отверстие должно вмещать зерно маша. Она вводится на 7,8 см. в случае вагинального клизмирования, на 3,9 см. в случае уретрального введения при таких болезнях, как дизурия. В детском возрасте она вводится на глубину 1,95 см.

Средние количество жидкости равно 48 гр., а для детей – 24 грамма.

Для постановки влагалищной клизмы женщина должна лечь на спину, согнуть ноги в коленях и напрячь их. Влагалищная клизма ставится три четыре раза днем и вечером. Она делается в течение трех дней, постепенно увеличивая количество вводимой жидкости. После трехдневного перерыва она ставится еще в течение трех дней.

Слабительное должно приниматься через четыре дня после рвототерапии, а декоктовая клизма через четыре дня после слабительного, масляная клизма может ставиться сразу после декоктовой клизмы, но через неделю после приема слабительного.

Точно так же, как ткань впитывает цвет из воды, в которой растворен краситель, также и клизма адсорбирует нечистоты (доша) из промасленного тела.

Все болезни, локализующиеся в конечностях, пищеварительном тракте, жизненных органах, во всех органах выше плеч вызываются дисбалансом Вата доша, Вата отвечает за транспортировку и разрушение вышедшего из равновесия кала, Капхи, Питты и других нечистот. Для уравновешивания Вата доша нет средства более эффективного, чем клизма. Поэтому клизма описывается как голова терапии, а некоторые авторы утверждают, что это единственный и достаточный метод лечения.

Теми же качествами обладает и кровопускание, направленное на устранение вышедшей из равновесия крови, являющейся причиной внешних и внутренних болезней.

Источник: кормящая мама похудела

Выбор читателей: эволюция жж лишний вес

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщение

диета имитирующая голодание

Программа этой диеты используется в клиниках Амена, чтобы помочь пациентам выздороветь и поддерживать в дальнейшем на должном уровне сво...

Популярные сообщения