понедельник, 6 января 2020 г.

елена степаненко похудела фото




Помимо всех перечисленных симптомов, более чем неприятных сами по себе, дрожжевые грибки и вызванная ими аллергия может вызвать тягу к сладкому, что однозначно не даст вам похудеть. Употребление сладостей вызывает колебания уровня сахара в крови, из-за чего тяга к углеводам только усиливается. Сахар - идеальная среда для размножения дрожжевых грибков, но вы ведь питаетесь по Аткинсу, а значит, уже давно послали всю эту сладкую гадость в далекую сибирскую ссылку. Правда, в диете Аткинса разрешено употреблять сыр, орехи, уксус, грибы, квашеную капусту, маринованные овощи и другие продукты, в которых прошла так называемая ферментация, или брожение. Все эти продукты могут спровоцировать симптомы кандидоза. Если вы подозреваете у себя кандидоз (тем более, если он у вас обнаружен), вам придется отказаться от всех этих продуктов хотя бы на какое-то время, чтобы дать организму отдых.

Каким образом дрожжевые грибки могут остановить снижение веса? Предположим, вы плохо переносите сыр. Раньше, когда вы ограничивали употребление жиров, вы ели сыр изредка и понемногу, а может быть, вообще его не ели. Теперь вы питаетесь по Аткинсу, а значит, едите сыр гораздо чаще, что вызвало размножение дрожжевых грибков или аллергическую реакцию.

Еще один возможный вариант развития событий: для лечения острого гайморита врач прописал вам антибиотики, которые вместе с болезнетворными микробами уничтожили и полезные, не позволявшие разрастаться дрожжевым грибкам. Третий сценарий - влажная жаркая погода, при которой создаются идеальные условия для размножения дрожжевых грибков во внешней среде, откуда они попадают в ваш организм. И, наконец, рост дрожжевых грибков может быть вызван гормональными изменениями в организме.

Любая из перечисленных причин может иметь отношение к остановке снижения веса, хотя механизм связи между размножением дрожжевых грибков и задержкой процесса похудания пока что до конца не ясен. Тем не менее, как свидетельствует моя врачебная практика, дрожжевые грибки представляют собой довольно распространенную проблему. Чтобы узнать, нет ли у вас чувствительности к дрожжевым грибкам, ответьте на вопросы анкеты, приведенной в главе 25 на с. 385-386 Эта глава целиком посвящена проблеме хронических кандидозов. Если вы страдаете хроническим кандидозом, то задержка снижения веса на той или иной стадии более чем вероятна.

Источник: елена степаненко похудела фото

Выбор читателей: диета для живота

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщение

диета имитирующая голодание

Программа этой диеты используется в клиниках Амена, чтобы помочь пациентам выздороветь и поддерживать в дальнейшем на должном уровне сво...

Популярные сообщения